quinta-feira, 14 de julho de 2011

Escondidinho de Mandioquinha e carne-seca.

Gente desculpe pela qualidade da foto. OK. É que tirei da página da Revista Metróple.
Ingredientes: (6 pessoas)
1kg de mandioquinha
300g de carne-seca dessalgada e desfiada.
1 cebola
2 colheres (sopa) rasas de manteiga
1 pacote de queijo parmesão ralado
salsinha e sal a gosto

Preparo
Descasque a mandioquinha e coloque para cozinhar. Amasse-a e adicione a manteiga até adquirir consistência de purê. Refogue a carne-seca com um pouco de manteiga, a cebola e a salsinha e salgue a gosto.
Forre uma forma refratária com o purê, coloque uma camada de carne outra de purê. Cubra com o queijo parmesão ralado e coloque em forno médio por 20 minutos, até gratinar.

3 comentários:

  1. esse seu escondidinha parece uma delicia.....pecado que aqui não tem mandioquinha.

    baci

    ResponderExcluir
  2. Nossa, que delícia de receita!!! Quando acabar minha dieta (falei dela hoje no blog) vou testar essa receita, adoro mandioquinha!!! Grande abraço!!!
    www.arquitrecos.com

    ResponderExcluir
  3. Adoro escondidinho,mas nunca fiz!
    Comi em uma cachaçaria e aprovei.
    Vou tentar fazer sua receita,parece deliciosa.
    Bom sábado!!
    Bjo

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...