Mercado de profissionais
A Faculdade de Jaguariúna (FAJ) está com inscrições abertas para o curso superior de gastronomia. Com início em agosto e duração de dois anos, a iniciativa, inédita na regiao, 60% das aulas sao em laboratórios e cozinhas experimentais.Alem disso, o convenio entre a FAJ e o Hotel Escola Matiz em Jaguariúna, oferecerá a possibilidade de ele atuar efetivamente em restaurante, room service e eventos realizados no Hotel.
A equipe terá profissionais de alto gabarito, inclusive com formação internacional na área.
oi Alessandra adorei sua visita e vim te conhecer, bjs deya
ResponderExcluirAlessandra,
ResponderExcluirNavegando na net encontrei seu blog e achei-o uma graça. Percebi que temos algumas coisas em comum: sou também pedagoga e amo artesanato.Um lindo e abençoado fim de semana pra você. Beijos!
tudo certinho
ResponderExcluirboa sorte no sorteio
kisses
Rosana
Hum bem que precisava fazer um curso desses viu. Meus dotes culinários são péssimos. E ai vc vai fazer?
ResponderExcluirBeijos
http://ursulinodecor.blogspot.com
Oiee,
ResponderExcluirAdorei sua visita, fiquei muito feliz.
Apareça mais vezes, Bjkas.
olá Alessandra
ResponderExcluirquerida obrigada pelas palavras carinhosas para com meu blog.
gostei muito do seu.
e já estou te seguindo
um ótimo fim de semana e volte sempre.
será sempre muito bem vinda.
baci
bem bacana o curso!
ResponderExcluiradorei o blog!
depois passa lá no meu!
bjoo
@julialis
http://julialis.blogspot.com/
Obrigada querida pelo carinho no blog!
ResponderExcluirEu adoraria fazer um curso de gastronomia...
Bjss e um maravilhoso final de domingo...
http://toutlamour.blogspot.com
Olá, fiquei muito feliz em te receber como seguidora no blog Criações em família & cia.! Bem-vinda! Volta sempre! Ficarei feliz com tua visita, comentários, sugestões! E eu ficarei acompanhando por aqui...já estou seguindo! Abs. Marion
ResponderExcluirHola , gracias por tu visita , no me queda claro si te apuntas al sorteo , si es asi ponlo en ese mismo comentario para asignarte el numero de participacion. . .un saludo
ResponderExcluirOi, Alessandra. Adorei sua visita ao Aia da Vovó. Muito obrigada pelo carinho e fique à vontade para voltar quando quiser, será sempre bem vinda. Parabéns pelo blog. Está lindo. Beijos!!!
ResponderExcluirhttp://aiadavovo.blogspot.com
obrigada pelo comentario no meu blog. que bom que gostou
ResponderExcluirkisses
Rosana
Menina, tenho loucura para aprender profissionalmente gastronomia, acredita?? Passo horas assistindo a programas de culinária, acho bonito demais!!! Enquanto não faço fico por aqui fazendo as minhas experiências culinárias!!
ResponderExcluirGrande abraço!!
www.arquitrecos.com